![]() |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ид: 4519
Имя: Кирка 3 года назад Кирка потерялась при экспедиции из Дэна на заброшенную перевалочную базу Анклава на материке, южнее города. Подьёмник заклинило, и девушка с последней партией добычи осталась запечатанной под грунтом. Поколдовав над пультом лифта и отвесив ему пару "волшебных" пинков, Кирка отправилась изучать своё новое жилище. Синтетической еды и очищенной воды в пищевом блоке было достаточно, компьютеры работали, поэтому девушке было чем заняться кроме уныния. Спортзал, рукопашный бой, стрельба, сборка и разборка оружия, основы химии и медицины, изучение внутренней библиотеки - всё это заполняло её дни, недели, месяцы... Вдали от солнечного цвета и витаминов её кожа стала бледной, тело худым, глаза теперь не терпят яркого света. В ноябре 2247 года по внутреннему календарю, ею был обнаружен пульт удалённого доступа к управлению всеми каналами сообщения с внешним миром. Открыв вентиляционные шахты, Кирка начала готовиться к выходу. Последние штаммы вирусов, стимуляторы, все сорта таблеток, старая курточка, рюкзачок с едой и водой, пистолет из арсенала на 3 уровне, нож на поясе, тёмные очки из чьего-то вещевого шкафчика в раздевалке - и ноги девушки снова пашут пески и грязь. В дороге вспоминалось босоногое детство - карманная рыболовля под патронатом Фредди, вкусные завтраки у Мамочки в заведении, ловля крыс, помощь Смитти в поиске очередной "нужной хреновины" на его свалке... Первая открученная пробка, первая драка, первая ночь в чужой постели - калейдоскоп событий захлёстывал сознание, как свежий воздух просторов пустыни. "Мда, видели бы меня сейчас мои родители, чтобы они сказали? Было бы ещё лучше, если бы Я видела их" Спустя три месяца на горизонте замаячил город... Последний раз редактировалось Taksa; 14.01.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Taksa за этот пост: |
st. foad (13.01.2011)
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Специализация: негодование
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёво по-моему.
предысторию можно придумать и на ходу, да и не так она интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред, хоть и написано без ошибок. Совершенно нежизниспособная кулстори, причины я описывал в Мирке.
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Ушедший в реал
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мнение со стороны
1) Предысторию до Сьерры добавь, 2) Зачем она направилась в Модок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она же Ванга.
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: Дон
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал и подумал что это в духе МЯЧа от Охраны.оказалось все гораздо прозаичней.
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сьерру на некий "Склад" заменить, соответственно изменить детали, подредактировать временные параметры, и все станет хорошо.
Отыгрыш мне понравился, такая "бой-баба", показалось свежо. |
![]() |
![]() |