![]() |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В виду очевидных причин, нет смысла продлевать жизнь текущей игровой сессии, а потому было принято решение о ее окончании. В течении ближайших суток, сервер будет отключен.
Данный пользователь сказал FFUU~~ Выживший за этот пост: |
Koba (18.11.2015)
|
![]() |
#2 |
Banned
Специализация: Специализация
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я только раскачался вы чооо
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Dentors за этот пост: |
Frank Kost (27.11.2015)
|
![]() |
#3 |
Banned
![]()
Это конец? Больше тнф не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
киньте какой-нить другой РП сервер
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Stewart за этот пост: |
Frank Kost (20.11.2015)
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все довольно просто... Сервер где все лежит на плечах самих игроков, которые договорились играть вместе придерживаясь правил хорошего тона, долго не проживет. Так было и будет всегда, доколе есть безнаказаность!
Что собственно и случилось, произошел типичный естественный отбор. Но это пол беды. Главная же причина то, что любые ваши действия могут быть "Инкогнито", совмешаем это с безнаказаностью. И видем: * "Шахид-пижам" * "Иваров" * "Нагиб-персов" * "Аркаду с мультами" И сколько бы вы не говорили "А чо, епта. Есть проблема собраться и выпилить их по РП?" - А я отвечу "Да!" потому что, это безсмысленная трата времени на такую Мразь-игрока. Пока есть безнаказаность, подобные действия будут появляться безконечное количество раз. И все это прекрастно понимают, что сколько бы их не пилили! РП от этого лучше не станет. Потому активность игроков унизилась. И очень поздно появился Азмадок с админкою, надо было раньше вводить его в игру. Тогда бы он успел отсеить "Уродов" от "Нормальных игроков" которые пришли играть! А не творить херню! И тот гавнюк что забанил меня на неделю! ИДИ Н!@#$%^&* Последний раз редактировалось WH1TES1DE; 21.11.2015 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Опять забанят же.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://riget.info/check/tnf/ Последний раз редактировалось kalda; 22.11.2015 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
GameMaster
Специализация: Сизиф
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то не серьёзно. Большой плюс за попытку, к сожалению, не имел возможности поучаствовать, посему и судить о случившихся проблемах не могу, но прекращать сессию из-за обычных таких тягот пустоши как психи и монстры, не здорово. Убеждён, что можно как-то с этим бороться. Хотя бы и введя частичную модерацию. Не знаю, насколько проблемно ввести например барьер к уровню/статам/хп, всех кто не прошёл модерацию. Или использовать игровые методы, пусть и тратя время, но это всё же игровое время и события.
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пустая трата времени - это первое, второе - по большему счету всем надоела халява в игре и бездействие со стороны большинства игроков-организаторов.
Данный человек сказал спасибо Hell за этот пост: |
Даниил (25.11.2015)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Специализация: Film-maker
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Развивается уже ломка похлеще, чем от джета. В добавок, Ф4 стало даже запускать взападло (не прошел и не намереваюсь).
Может еще раз попробуем?
4 Пользователей сказали спасибо Взрывник За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Взрывник за этот пост: |
Dormidon (26.11.2015)
|