![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без РП сервера, я намного чаще стал бухать.
|
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо WH1TES1DE За этот пост: |
![]() |
#22 | |
Member
Вес репутации: 97 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже минимум как троих персонажей придумал. Квесты? О-о, насчёт этого куча идей в голове крутится! Вот правда какой толк-то с этих идей, если их невозможно реализовать? |
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ EXstreem за этот пост: |
Frank Kost (14.12.2015)
|
![]() |
#23 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сизиф говорил, что планировали сервер в прошлую субботу запустить, либо в понедельник, сегодня, крайний срок. ЖДЕМ. Уже не ждем, все откладывается...
лол, труп опять из ящика вытащили Последний раз редактировалось Безысходность; 14.12.2015 в 19:24. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали FFUU~~ Безысходность за этот пост: |
Frank Kost (14.12.2015), kalda (15.12.2015), Oldfag (15.12.2015), Pikachu (15.12.2015)
|
![]() |
#24 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От ваших ждём и скучаем сервер или его остатки не заработают (публично). Если хотите как то ускорить сей процесс можете попробовать помочь. Позже распишу полотно на эту тему если будет время.
Данный человек сказал спасибо kalda за этот пост: |
returoks (15.12.2015)
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно уже обсуждалось, однако.
Давно было сказано, связать учетку на форуме с учеткой в игре. И пусть мерятся своим РП в численном выражении. У кого РП больше у того и команды крутые доступны. У кого РП низкое, тому и влиять на чужое РП не дано. И проблема твинков сразу отпадает, по одному персонажу на одну учетку. А учетки плодить бессмысленно, без РП выше минимальной отметки чара не создать. Если ты хороший игрок то тебе и квента не нужна, сам себе все за РП купишь. У ГМов одна забота, первый раз инвайты раздать. Одна беда это все кодить надобно. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Черт за этот пост: |
Frank Kost (15.12.2015)
|
![]() |
#26 | |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цыганские короли предсказывают твой настрой https://youtu.be/zCq3CMbqYNo?t=51 <Алисия> Да потому что ты тупой циган, и трахаться не умеешь, а вытесняеешь всё тут на воруме и в игре Последний раз редактировалось Beast477; 15.12.2015 в 03:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это вижу Я:
1. Создаём тему, все кто желает играть. Пишут в теме "+". 2. ГМ, каждому кидает код, к примеру я получил код: 73f71ak81 3. С этим кодом, я топаю в игру. Я точно незнаю каким образом реализовано, но в игре есть система "Активации" персонажа. Я беру, создаю персонажа, прописываю этот код и меня спокойно пропускают со стартовой локации в игру. В противном же случае, если код отсутствует либо он неправилен, я останусь на старт. локации. Все просто, стандартная схема с лероем. 4. Если персонаж умер, я могу прописать deleteself, в таком случае мой персонаж очищается с базы фалача, и соотвественно код так же можно чистить. 5. Теперь, я вновь создаю персонажа со своим личным кодом и опять играюсь. Если же код в базе уже есть, второго персонажа тебе не активировать этим кодом. Поскольку иногда надоедает играть одним персонажем, и хочется разнообразия, можно каждому раздавать по 2 кода. Вообщем, такая затея убьет мультоводство нахрен. Вполне годная идея, легкая в реализации. Последний раз редактировалось WH1TES1DE; 15.12.2015 в 22:45. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо WH1TES1DE За этот пост: |
![]() |
#28 |
Ты в ЧС АС!
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там как бы есть генератор, специально написаный для тнф. У ГМов есть программка, генерирующая такой же код, какой генерирует игра. Вроде бы у меня даже был, если не удалил.
Последний раз редактировалось TZanubis; 16.12.2015 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
Специализация: Отвратителен, крепко сбит, проворен.
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ага, секретный сервер.
|
![]() |
![]() |