The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер  

Вернуться   The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер > Архивы Fallout Roleplay разных лет > [АРХИВ] Форум сервера 2010-2014 > Летопись > 2260-... > Квенты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 00:16   #1
Coyote
GameMaster
 
Аватар для Coyote
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 394
Вес репутации: 247
Coyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond reputeCoyote has a reputation beyond repute
По умолчанию Марк Дэвис [Черная Стая]

Квента игрока РОК-Н-РОЛЛ, публикую по его просьбе, ввиду временного отсутствия доступа к компьютера у упомянутого. Надеюсь администрация и игроки поймут.

--------------------------------------------------------------------------




2250
Марк Дэвис впал в депрессию из-за потери дорогого ему человека, с которым, как ему казалось, хотелось провести весь остаток своих дней… Марк не имел никаких представлений, куда она могла пропасть.
Ухаживая за грядками, за полицейским участком он нашел небольшой клочок бумаги. Как оказалось, это была записка. На ней было не слишком разборчивым подчерком написано: «Марк, в третьем ряду снова какая-то неточность. Мы, наверное, больше не увидимся. P.S…….»
Записка явно была написана впопыхах. Далее поскриптума буквы стали совсем неразборчивыми. Дэвис различил лишь слово «осьминог». Поняв, что девушка имела введу на его лице засеяла легкая улыбка…
Он все еще думал о ней, но постепенно начал выходить из депрессивного состояния, стал больше внимания уделять своей настоящей работе и коллегам. В конце года все вернулось на круги своя.

2251-2253
Малдер передает полномочия главы ячейки Модока Марку Дэвису.
В 51-ом году в город стали прибывать все новые и новые люди. Росло количество клиентов. В «Стаю» набиралось больше новобранцев. У Дэвиса почти не оставалось свободной минутки и приходилось часто прибегать к помощи одной из его сотрудников – Каре. Она помогала ему устраивать встречи с заказчиками и подменяла его на этих самых встречах, когда Марк был сильно занят.
52-ой. Марк стал лучше справляться со своим временным постом. Обычный рутинный год почти не отличался от предыдущего. За исключением роста трудности заданий и свадьбы его товарища и командира – Малдера.
53-ий год. Год больших денег и крупных трудностей для всей группировки. Число опасных заданий резко возросло. Чаще заказы были связаны с рейдерами.

2253-2254
Конец 53-го и начало 54-го. Конфликты с рейдерами набирают больше обороты. Плата за устранение ханов растет, а эти задания все хуже и хуже отражаются на благосостоянии группировки наемников. По приказу свыше Марк Дэвис собирает поисковую группу, чтобы найти нескольких пропащих снабженцев. Миссия обернулась полным провалом, поскольку никаких следов найти не удалось.
Конец 54-го. По инициативе одного из заказчиков для поисков тайного убежища рейдеров была собрана одна группа. Однако экспедиция не увенчалась успехом: отряд наемников, среди которых был и Дэвис, попал в засаду. Потери были незначительными. Сам Марк получил пулевое ранение в ногу, отчего некоторое время не мог участвовать в операциях.
Глава ячейки «Черной Стаи» в Модоке – Малдер Сточь покинул город, чтобы не подвергать опасности своих родных. Мрак Дэвис становится его глазами и ушами в городе. Вся ответственность за дела ячейки легла на его плечи…

2255-2256
Все попытки поисков пропащих членов «Стаи» и других, сотрудничающих с ней людей, оказываются тщетны, кроме того стычки с рейдерами происходят все чаще. В связи нехватки средств и большими потерями было решено прекратить поиски на неопределенный срок.

2257
В соответствии с указаниями Малдера, Дэвис распоряжается о передислокации ячейки на старую главную базу «Черной Стаи».
В момент переброски запасов в новое убежище вся группировка наемников была контратакована рейдерами. «Стаю» застали врасплох. Марк Дэвис получил тяжелое ранение в голову. В последствии его тяжелое состояние переходит в кому.

2258
Почти весь год Марк пролежал без сознания. К концу 58-го он очнулся на новой базе группировки с глубоким провалом в памяти и лишь смутно помнил события последних лет.

2259
По приказу Ястреба отправляется в Модок вместе с Малдером. Участвует в восстановлении ячейки в городе и на длительное время зависает в баре.

Последний раз редактировалось Coyote; 10.08.2011 в 00:20.
Coyote вне форума   Ответить с цитированием
12 Пользователей сказали спасибо Coyote За этот пост:
Свернуть/Развернуть список проголосовавших

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для внутреннего пользования