![]() |
![]() |
#11 |
GameMaster
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Запись сделана четким разборчивым почерком. Некоторые места в тексте обильно украшены индейской символикой. Повсеместно присутствуют изображения птиц.]
Я долго ничего не писал в свой дневник – был занят делами. Жить в городе глупых белых людей сложно. Я привык к жизни в пустоши…или в лагере наемников…в племени, но так долго в городе я еще никогда не жил. Если бы, я поселился в вигваме посреди пустоши - там бы было безопаснее. Каждый день приходят новые люди, каждый день люди умирают или просто исчезают. Как самец смертекогтя поедает своих слабых детенышей, так город поедает своих жителей – тут много духов. Есть и те, которые не могут остановиться. Стик – которого, я однажды убил, продолжает свою охоту – наша последняя встреча закончилась тем, что он отрезал мне ухо. Повезло – пришили обратно. Остался шрам. Я шел в этот город за духом Койота, который вел меня за своим кладом, а нашел плакат, напомнивший мне о былом. Я искал новую жизнь а нашел пустоту… столкнулся с призраком, который никуда не желает идти и только поедает новых духов. Белые люди называют этот призрак городом Модок. … Я многому научился от здешних людей…много перенял – теперь умею лечить не только дух словами, но и тело – действиями…когда надо разговариваю с белыми людьми как они сами – им так проще…приятель торговец – учит торговать меня, так же лживо, как и белые люди. Я все больше становлюсь похожим на них. Но я как ящер, что меняет цвет – храню свои корни. Духи со мной. Я веду их, а они меня. Они привели мое прошлое к моему будущему и превратили его в настоящее – я возродил наемников «Черной Стаи» на этих землях и теперь руковожу им. Поскольку мэр города Геральда Эстебан, на которую я все еще работаю, вступает против вольных наемников в Модоке - мне приходиться действовать относительно тайно…потому далее о делах буду писать мало, ведь однажды духи заберут меня в свой мир и мой дневник кто-то прочтет…
Вабигекек - Белый Ястреб а так же "...10 лет спустя" "Черная Стая" - 2245-2249 "Черная Стая - Саттерская Ячейка" - 2250-2259 Story Continues... Последний раз редактировалось Coyote; 18.06.2011 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Очередная страничка дневника написана четким разборчивым почерком. Пол страницы занимает схематическое, исполненное в свойственном индейцам стиле изображение дерева, темного облака, из которого льет дождь, и летящих в сторону облака трех птиц, на одном уровне с ними присутствует изображение волка, который вроде как ведет их.]
Когда-то давно, когда я еще охотился в своем племени и не был назван ханнуманном, я видел, как во время засухи серебряный гекко и взрослый коготь смерти пили воду из одного и того же источника вместе со своими выводками... Поэтому когда в городе началась засуха, я на время забыл о том, что я наемник, как и вся "Черная Стая"...ведь нам так же нужна вода как и всем...я так же страдал от хвори, что духи наслали на город вместе с засухой как и все другие люди... Мело Даллес [возле имени изображен силуэт птицы] - главврач города, Кассиопея Бейли - ученая женщина и глава проф-союза, и я отправились в далекий путь в место, названное именем огненной птицы...дорога была длинной и тяжелой, хворь мешала мне дышать. Дойдя, мы говорили с глупым ученым мужем по имени Витто - он не дал ни одного ответа, сказал, что лекарства нет, только таблетки, что замедляют хворь, и детали - водяного чипа, тоже нет...нужен его компонент или он целиком...где искать он так же не знал - предположил что может быть в Саттере. Когда я, уже в городе в городе рассказал передал слова глупого ученого мужа Филу, он сказал, что знает где можно в саттере попытаться найти сам чип...я собрал своих людей и мы отправились на поиски. Нас было четверо. Я - Вабигекек - Белый Ястреб Мело Даллес [изображение птицы рядом с именем] Эйс Рэйлор [изображение птицы рядом с именем] и мой друг, и брат по оружию шериф Фил Гранд [рядом с именем изображен силуэт волка] В сумерках мы вышли из города...нам предстояло дойти до развалин древнего города посреди пустоши... ![]() Прибыв на место, мы спустились под землю, долго бродили среди смрада канализации. Мы обходили очистительные механизмы один за другим... ![]() Одни просто давно умолкли, другие служили убежищем для когтей смерти и других тварей, которые населяют эти катакомбы.... ![]() Но чипа все не было...и деталей для него тоже...мы начали терять надежду, пока Гранд не вспомнил о еще одном, последнем очистителе. Придя к нему, мы обнаружили большую группу каннибалов - они бросились на нас. Их было так много, что мы просто стреляли во все стороны, пока каннибалы не были повержены... ![]() Я даже на заметил как один из них несколько раз ранил меня копьем...в ушах шумело. Эйс получил ранение в область глаза, дикарь распорол ему старый шрам...Филу достался нож в плече. Наградой был чип, похожий на тот, о котором рассказывал ученый. Я нашел его среди костей, возле очистителя. Мы поспешили покинуть это место. Нужно было перевести дух и оказать помощь раненым. ![]() Нам нужно было убираться из этого места...мы пошли по поверхности...и это было нашей ошибкой, город-призрак будто бы знал, что бы уносим из его недр что-то ценное. Из развалин на нас бросились несколько тварей, среди которых был большой, белый ванаминго, мы все стреляли в него, но пули будто растворялись в его теле...Тогда я отошел подальше, наблюдая как мои друзья сражаются с ним, достал винтовку и попросил духов о помощи... прицелился, так хорошо, как только мог и... выстрелил - чудовище взвыло от боли и бросилось на меня...я выбросил свои метательные ножи - перевязь сковывала мои движения, и бежал как ветер, пока не скрылся в подземельях. Мы покинули город-призрак, выжили все. Мело, получила серьёзные ранения от этой твари. Из разговоров по рации я знаю, что все благополучно добрались до Модока. Надеюсь мы нашли необходимую деталь и она поможет восстановить водоснабжение города...возможно, то, что "Черная Стая" помогла городу, позволит мне убедить мера узаконить наше присутствие в городе...хотя я не жду от этой женщины ничего хорошего, хотя и был приятно удивлен её подарком, за хорошую службу ей....
3 Пользователей сказали спасибо Coyote За этот пост: |
![]() |
#15 |
GameMaster
![]()
Я ,честно, долго думал куда правильнее будет написать себе в квенту или в фракцию, ну в итоге рука дрогнула написал и туда и туда, сорри, в дальнейшем постараюсь как-то больше дифференцировать
Вабигекек - Белый Ястреб а так же "...10 лет спустя" "Черная Стая" - 2245-2249 "Черная Стая - Саттерская Ячейка" - 2250-2259 Story Continues... Последний раз редактировалось Coyote; 25.06.2011 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
The Princess
Специализация: Не думать.©
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На правах ИМХО.
Пощади глаза любителей читать дневники и засунь картинки в спойлер (а еще лучше каждой отдельный спойлер с подписью).
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Shin Randaru за этот пост: |
Dormidon (01.08.2011)
|
![]() |
#17 |
Senior Member
Вес репутации: 432 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама задумка поломки чипа была придумана почти месяц назад. Суть в том, что нахождение этого самого чипа должно было вылится в глобалквест, который бы затронул весь сервер, а не пару человек... какие молодцы
![]() |
#18 | |
GameMaster
![]() Цитата:
Еще загадка, я уже помню даже кто-то из ГМов говорил, что мол в модоке месяц назад (реальный месяц, а не игровой) вырубило воду, никто даже пальцем не пошевелил, я уже молчу о том, что мой персонаж тусит в городе с чипом, и всем по-прежнему ... безразлично Кроме всего - было согласовано с ГМами...не из воздуха ж взялся чип, верно? Я могу выкинуть на глобал, подождем еще месяцок-другой пока аудитория созреет ![]()
Вабигекек - Белый Ястреб а так же "...10 лет спустя" "Черная Стая" - 2245-2249 "Черная Стая - Саттерская Ячейка" - 2250-2259 Story Continues... Последний раз редактировалось Coyote; 25.06.2011 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
GameMaster
![]()
лады, сделаю, не вопрос
![]() |
#20 |
Разработчик
Специализация: Рассекающий бродексом
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глобальный квест длился один месяц из-за того что состоял из этапов. В отличе обычных квестов - глобальный не проходится за 5 минут. Весь квест начался со взрыва гидростанции. Полторы недели прошли, всем было пофигу на то что как бы Модок остался без воды, и ввелась эпидемия. Для решения эпидемии нашелся способ. Естественно поиски дистилязатора - тоже не затевались как выпилить неписей дикарей и получить его, а подразумевался новый этап квеста. На счет отыгрыша Витто - все верно. Началась движуха как только эпидемия схватила жителей Модока за яички. Квест выполнен, всех поздравляю.